Autore Topic: ridefinire caratteri personali in c64  (Letto 289 volte)

input

  • Neo-iscritto
  • *
  • Post: 35
  • Gioco Preferito: arkanoid
ridefinire caratteri personali in c64
« il: 31 Gennaio 2021, 20:17:05 »
buonasera, chiedevo se qualcuno piu spiegarmi come fare  una  volta che ho ridefinito alcuni caratteri personali, come posso utilizzarli , visto che i caratteri della tastiera vengono quasi tutti sostituite da caratteri pieni cioe dei quadratyini bianchi ,  se ritorno nel modo standard  :dho:iperdo il carattere grazie

MOD - Spostato in Aiuto & Domande. La sezione Programmazione è per discussioni costruttive. -eregil
« Ultima modifica: 01 Febbraio 2021, 11:29:19 da eregil »

eregil

  • Administrator
  • Utente
  • *****
  • Post: 696
  • Gioco Preferito: Impossible Mission
Re:ridefinire caratteri personali in c64
« Risposta #1 il: 01 Febbraio 2021, 18:56:08 »
Non si possono definire "alcuni" caratteri, è necessario definire un set completo. Quindi se ti occorre ridefinire solo alcuni caratteri del set predefinito, mantenendo gli altri, l'unica è copiare il set dalla ROM alla RAM e lì modificarlo.

Alcuni riferimenti:

https://ready64.org/smf/index.php?topic=3361.0

Da CCC:

https://ready64.org/ccc/pagina.php?ccc=30&pag=037.jpg
e pagine seguenti

https://ready64.org/ccc/pagina.php?ccc=16&pag=053.jpg
e pagine seguenti
Non rispondo a richieste private, di qualunque genere esse siano.
Per domande tecniche leggete le FAQ e usate l'apposito forum.
Per questioni amministrative contattate lo staff tramite il form Contatti sul sito.

input

  • Neo-iscritto
  • *
  • Post: 35
  • Gioco Preferito: arkanoid
Re:ridefinire caratteri personali in c64
« Risposta #2 il: 05 Febbraio 2021, 12:42:31 »
grazie dei  link, spero di risolvere il problema, le faro sapere .
giuseppe

input

  • Neo-iscritto
  • *
  • Post: 35
  • Gioco Preferito: arkanoid
Re:ridefinire caratteri personali in c64
« Risposta #3 il: 26 Febbraio 2021, 20:11:07 »
grazie, ho risolto i problema,  grazie ai link che mi hai segnalato :)