Autore Topic: Trasferire Da Pc Ad Amiga (era: Amiga Pc C 64 Pc)  (Letto 1220 volte)

albepancio

  • Neo-iscritto
  • *
  • Post: 5
  • Gioco Preferito: tutti
Trasferire Da Pc Ad Amiga (era: Amiga Pc C 64 Pc)
« il: 26 Gennaio 2006, 21:58:34 »
 sapete come posso fare a colegare l amiga con il pc per portare i file dalpc all amiga??
si puo con un cavo o si puo usare i floppy??
ciao e grazie

eregil

  • Administrator
  • Utente
  • *****
  • Post: 702
  • Gioco Preferito: Impossible Mission
Trasferire Da Pc Ad Amiga (era: Amiga Pc C 64 Pc)
« Risposta #1 il: 26 Gennaio 2006, 22:44:11 »
 Discussione spostata in Off Topic, su Ready64 trattiamo solo il C64: per richieste di aiuto inerenti Amiga è opportuno ricorrere ai siti ed ai forum ad essa dedicati. In particolare, quella che poni è sicuramente una FAQ, quindi ritengo che dovresti riuscire a trovare la risposta anche solo sfogliando i siti giusti.
Non rispondo a richieste private, di qualunque genere esse siano.
Per domande tecniche leggete le FAQ e usate l'apposito forum.
Per questioni amministrative contattate lo staff tramite il form Contatti sul sito.

griphon

  • Utente
  • **
  • Post: 90
    • http://www.cbmitapages.it
  • Gioco Preferito: Traffic (Semafori)
Trasferire Da Pc Ad Amiga (era: Amiga Pc C 64 Pc)
« Risposta #2 il: 29 Gennaio 2006, 02:03:11 »
 Ciao,
puoi usare entrambe le soluzioni: dai un'occhiata alla faq (sezione 3) al seguente link:

http://come.to/icoa

ciao!
 

ZaXxon

  • Neo-iscritto
  • *
  • Post: 47
    • http://www.zaxxon.retrocomp.com
  • Gioco Preferito: uridium, leaderboard golf, football manager, international karatè+
Trasferire Da Pc Ad Amiga (era: Amiga Pc C 64 Pc)
« Risposta #3 il: 09 Marzo 2006, 15:47:26 »
 oh cacchio, ho scoperto di essere stato inserito nella faq di icoa a mia insaputa  B)
--
ZaXxon