Autore Topic: TAP in T64 o D64  (Letto 6319 volte)

jonnym78

  • Utente
  • **
  • Post: 78
    • http://www.tjs.too.it
TAP in T64 o D64
« Risposta #15 il: 01 Settembre 2002, 22:25:35 »
                   
Citazione
Originariamente inviato da Ready64

 
Citazione
Originariamente inviato da jonnym78

 fatto! ho scaricato Action replay 5... e ora?


Ora scaricatene un'altra più aggiornata perchè quella è già vecchiotta:D

magari scarica la versione 7.5 e la versione 6 che ha i doc (Includes docs)

Quando hai la cartuccia la inserisci nel vice dal menù file -> attach cartdrige image -> crt image

A questo punto con la cartuccia inserita non devi far altro che inserire l'immagine del gioco. Ti apparirà un schermata con tutte le opzioni disponibili.


ho la 7.5
ho inserito la cartuccia... ora come estraggo i giochi singoli dal file .tap che ne contiene 6, per farne dei .d64?                    

Roberto

  • Administrator
  • Utente
  • *****
  • Post: 2411
    • https://ready64.org
  • Gioco Preferito: Impossible Mission
TAP in T64 o D64
« Risposta #16 il: 01 Settembre 2002, 22:12:34 »
                   
Citazione
Originariamente inviato da jonnym78

 fatto! ho scaricato Action replay 5... e ora?


Ora scaricatene un'altra più aggiornata perchè quella è già vecchiotta:D

magari scarica la versione 7.5 e la versione 6 che ha i doc (Includes docs)

Quando hai la cartuccia la inserisci nel vice dal menù file -> attach cartdrige image -> crt image

A questo punto con la cartuccia inserita non devi far altro che inserire l'immagine del gioco. Ti apparirà un schermata con tutte le opzioni disponibili.                    
Per collaborare, segnalare un errore (o qualsiasi altra comunicazione importante) utilizzare la pagina dei contatti:
https://ready64.org/informazioni/contatti.php

The Overkiller

  • Utente
  • **
  • Post: 367
    • http://hokutoforce.c64.org
  • Gioco Preferito: Project Firestart
TAP in T64 o D64
« Risposta #17 il: 01 Settembre 2002, 23:05:19 »
                    Dunque....

1) Crea un file .d64 e fai attach
2) Fai un attach sulla cartuccia
3) Fai un attach sul tape
4) Carica il gioco sul tape
5) Appena il gioco parte usa il comando freeze della cartuccia
6) Salva il gioco sul .d64

                   
The Overkiller / Hokuto Force / PoL
Hokuto Force

jonnym78

  • Utente
  • **
  • Post: 78
    • http://www.tjs.too.it
TAP in T64 o D64
« Risposta #18 il: 01 Settembre 2002, 23:13:44 »
                   
Citazione
Originariamente inviato da The Overkiller

 Dunque....

1) Crea un file .d64 e fai attach  
2) Fai un attach sulla cartuccia
3) Fai un attach sul tape  
4) Carica il gioco sul tape
5) Appena il gioco parte usa il comando freeze della cartuccia
6) Salva il gioco sul .d64

 


Un paio di punti da chiarire

per creare un .d64, ne prendo uno esistente e lo rinomino?

come si salva alla fine (punto 6) il gioco sul d64 precreato?                    

The Overkiller

  • Utente
  • **
  • Post: 367
    • http://hokutoforce.c64.org
  • Gioco Preferito: Project Firestart
TAP in T64 o D64
« Risposta #19 il: 01 Settembre 2002, 23:37:06 »
                   
Citazione
Originariamente inviato da jonnym78

  
Un paio di punti da chiarire

per creare un .d64, ne prendo uno esistente e lo rinomino?

come si salva alla fine (punto 6) il gioco sul d64 precreato?  


Il vice ha la funzione "Create Image" usa quella x creare un .d64 nuovo di pacca

X la seconda domanda la faccenda è + complessa, dovresti mandare in esecuzione la cartuccia e studiartela (nn è complicato, giuro). Ti consiglio di contattarmi su ICQ x spiegarti meglio la faccenda                    
The Overkiller / Hokuto Force / PoL
Hokuto Force

jonnym78

  • Utente
  • **
  • Post: 78
    • http://www.tjs.too.it
TAP in T64 o D64
« Risposta #20 il: 02 Settembre 2002, 08:32:27 »
                    devo installare ICQ e per ora mi annoia :jonnym:  appena Roberto mette la chat, ci sentiamo li :metallica:                    

Roberto

  • Administrator
  • Utente
  • *****
  • Post: 2411
    • https://ready64.org
  • Gioco Preferito: Impossible Mission
TAP in T64 o D64
« Risposta #21 il: 02 Settembre 2002, 09:19:14 »
                    EHm....
ma si può sapere che casino avete fatto?:biggrin:

ok ora è a posto,
per chi non avesse visto era venuto fuori un casino madornale con i "quote" :overkiller:                    
Per collaborare, segnalare un errore (o qualsiasi altra comunicazione importante) utilizzare la pagina dei contatti:
https://ready64.org/informazioni/contatti.php

jonnym78

  • Utente
  • **
  • Post: 78
    • http://www.tjs.too.it
TAP in T64 o D64
« Risposta #22 il: 02 Settembre 2002, 09:22:11 »
                   
Citazione
Originariamente inviato da Ready64

 EHm....
ma si può sapere che casino avete fatto?:biggrin:


si parlava del + e del - :metallica:

metti la chaaat :D                    

The Overkiller

  • Utente
  • **
  • Post: 367
    • http://hokutoforce.c64.org
  • Gioco Preferito: Project Firestart
TAP in T64 o D64
« Risposta #23 il: 02 Settembre 2002, 18:45:53 »
                   
Citazione
Originariamente inviato da Ready64

 EHm....
ma si può sapere che casino avete fatto?:biggrin:

ok ora è a posto,
per chi non avesse visto era venuto fuori un casino madornale con i "quote" :overkiller:


è vero accidenti.... grazie x aver fixato il tutto!!!

                   
The Overkiller / Hokuto Force / PoL
Hokuto Force

jonnym78

  • Utente
  • **
  • Post: 78
    • http://www.tjs.too.it
TAP in T64 o D64
« Risposta #24 il: 31 Agosto 2002, 11:22:49 »
                    avendo un tap con 6 giochi, se volessi estrarre i singoli giochi in formato t64 o d64 come faccio?

mi rispondo da solo: scarico il Wav-PRG, metto tutte le plugin possibili e immaginabili e in base alla rivista dalla quale è stato campionato il tape scelgo la plugin adatta e estraggo i T64 (funzione "from C64 to PC)

il problema: a volte mi estrae t64 difettosi, altre volte non esiste plugin per questo tipo di tape che si fa?

mi ririspondo da solo: carichi il gioco con il vice e salvi la snapshot.

vi chiedo: avendo la snapshot salvata, è necessario avere pure il gioco in formato T64 o tape per giocare?

la snapshot è leggibile solo col vice? (penso di si)

le snap sono tutte della stessa dimensione e molto piccole, come fa un gioco ad essere tutto compreso?

baci :ciapet: