Autore Topic: Alimentatore Autocostruito  (Letto 2158 volte)

Zerba71

  • Neo-iscritto
  • *
  • Post: 16
  • Gioco Preferito: boulder dash
Alimentatore Autocostruito
« il: 13 Luglio 2012, 19:15:12 »
 Salve a tutti,
Ho trovato in discarica un c64g, senza alimentatore, ho perciò cercato uno schema (trovato su grix) asssemblato e provato il biscottone si è acceso ;) .
Ma purtroppo (tutta colpa mia) ho fatto un piccolo corto e sulla 5v sono usciti 9/10 volt :facepalm: , come potete ben immaginare  :doh: schermo nero :doh: .
Ora, chi potrà mai essere defunto (che chip vanno a 5v?)
Un grazie anticipato a tutti coloro che vorranno aiutarmi.

tsm_carmine

  • Redazione
  • Utente
  • ****
  • Post: 508
  • Gioco Preferito: Krakout
Alimentatore Autocostruito
« Risposta #1 il: 14 Luglio 2012, 03:30:40 »
 Praticamente tutti, se fossi in te lascerei perdere ormai.
Riusciremo a costruire un mondo dove più nessuno osi pronunciare le parole... "lettore floppy"?

Zerba71

  • Neo-iscritto
  • *
  • Post: 16
  • Gioco Preferito: boulder dash
Alimentatore Autocostruito
« Risposta #2 il: 14 Luglio 2012, 08:58:13 »
 Grazie della risposta, sarà per il prossimo che rovo senza alimentatore.
 

Zerba71

  • Neo-iscritto
  • *
  • Post: 16
  • Gioco Preferito: boulder dash
Alimentatore Autocostruito
« Risposta #3 il: 15 Luglio 2012, 15:11:42 »
 Visto che su questo tread è passata parecchia gente metto il link:

http://www.grix.it/viewer.php?page=9547

WW il biscottone WW

(il mio chissa dovè lo acquistai  nel 1985 )

Zerba71

  • Neo-iscritto
  • *
  • Post: 16
  • Gioco Preferito: boulder dash
Alimentatore Autocostruito
« Risposta #4 il: 17 Luglio 2012, 10:47:59 »
 Accendendo il c64 il SID diventa bollente un vero fornello, gli altri anno una temperatura normale, ad eccezione della PLA che è fredda che ne dite??
 

Razhell

  • Utente
  • **
  • Post: 197
  • Gioco Preferito: ghostbusters
Alimentatore Autocostruito
« Risposta #5 il: 17 Luglio 2012, 13:29:24 »
 Toglilo e accendi di nuovo e spera !!!

Se fosse solo lui il "cotto", il c64 si accende anche senza, al massimo è muto...

RAz
Razhell
---> SX-64 owner <---

Zerba71

  • Neo-iscritto
  • *
  • Post: 16
  • Gioco Preferito: boulder dash
Alimentatore Autocostruito
« Risposta #6 il: 17 Luglio 2012, 14:30:59 »
 Be..... senza l'ho già provato,
è il gatto della pla fredda che mi fa pensare......ma trovarne un'altra da provare é dura.....anche perche è quella a64 pin......

Oge

  • Utente
  • **
  • Post: 239
Alimentatore Autocostruito
« Risposta #7 il: 24 Luglio 2012, 16:25:35 »
 Alcuni chip potrebbero essere sopravvissuti. Può darsi che sostituendo le RAM ed i TTL tu riesca ad ottenere un avvio parziale. :)


Saluti,
Oge

Zerba71

  • Neo-iscritto
  • *
  • Post: 16
  • Gioco Preferito: boulder dash
Alimentatore Autocostruito
« Risposta #8 il: 24 Luglio 2012, 18:06:08 »
 Grazie Oge,
Quando trovo il necessario provo. :)  

Zerba71

  • Neo-iscritto
  • *
  • Post: 16
  • Gioco Preferito: boulder dash
Alimentatore Autocostruito
« Risposta #9 il: 24 Luglio 2012, 23:09:54 »
 Posto le foto dell'alimentatore realizzato :fagiano: