Autore Topic: Commodore 64 e GEOS 1.5  (Letto 252 volte)

giando76

  • Neo-iscritto
  • *
  • Post: 18
  • Gioco Preferito: TURRICAN
Commodore 64 e GEOS 1.5
« il: 25 Ottobre 2019, 20:29:44 »
Salve,
Ho il disco originale di GEOS 1.5 per Commodore 64C. L'ho provato su un Commodore 64 biscottone a cui ho collegato un unità floppy 1541C. Il disco inizialmente si avvia, ma poi anche sul C64 appare (come ho già citato in un altro post off topic) un popup che mi invita ad inserire il floppy di GEOS 1.3 o superiore ed il drive fa un rumorino come se non leggesse bene il floppy (stessa cosa con il C128DCR in modalità 64). Secondo voi è il disco danneggiato?  Ho voluto caricare con l'emulatore VICE per C64 un immagine D64 di GEOS, ma i contenuti delle Directory (quella reale e quella virtuale)  sono differenti, ma forse perché non sono la stessa versione. Ho provato a cercare l'immagine di GEOS 1.5 per 64C per fare una comparazione, ma non l'ho trovata, mi sa che in archivio c'è solo il GESO 2.0

Che ne pensate?

Grazie.
G.

MOD - Usa la sezione Aiuto & Domande. -eregil
« Ultima modifica: 26 Ottobre 2019, 11:00:47 da eregil »

giando76

  • Neo-iscritto
  • *
  • Post: 18
  • Gioco Preferito: TURRICAN
Re:Commodore 64 e GEOS 1.5
« Risposta #1 il: 26 Ottobre 2019, 01:10:44 »
Metto in allegato due file a confronto quello del mio dischetto e quello nel VICE. LE due directory sono diverse e penso che il mio disco abbia qualche problema ...

giando76

  • Neo-iscritto
  • *
  • Post: 18
  • Gioco Preferito: TURRICAN
Re:Commodore 64 e GEOS 1.5
« Risposta #2 il: 26 Ottobre 2019, 01:13:14 »
scusate ecco gli allegati